Jumat, 01 September 2017

Jadi Pemenang Kompetisi The Edge Of Beyond Oleh Asus Indonesia

Screen Shoot Pemenang Kompitisi TEOB
Screen Shoot Pemenang Kompitisi TEOB
Saya nggak nyangka bisa menang kompetisi, di acara Asus The Edge Of Beyond kemaren. Karena saya liat yang ikut serta orangnya hebat-hebat. dan lagi waktu itu sayalagi ndak enak badan, keletihan karena kurang istirahat. beberapa hari sebelumnya kurang tidur, sebelum meninggalkan Mempawah banyak hal yang harus saya selesaikan.


Tapi siapa sangka, bisa memang di Kompetisi. Dapat info awal dari grup blogger, yang ramai banget bahas pemenang kompetisi. Banyak udah ucapan-ucapan selamat, buru-burulah saya samperin fan page facebook nya Asus Indonesia. dan ternyata memang ada pengumuman lombanya.

Berikut adalah pengumuman lengkap lombanya langsung dari fanpage Asus Indonesia:


Spontan setelah membaca postingan tersebut, saya juga membuat ucapan terima kasih via facebook.


Selamat buat semua pemenang:
BlogXkomo
AdeputraPR
NoeTraveler
Fhernawan
Hilman
Dimassuyatno

8 komentar:

  1. Alhamdulillah semua pengorbanan Abang dibayar dengan sebuah kemenangan. Tetap semangat ngeblog Bang, karena Abang juga saya belajar ngeblog dulu. :-)

    BalasHapus
  2. Selamat bang Fred.. Keren banget dapet laptop. Moga makin semangat berkarya ya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mbak dian :) iya nih.. jd makin semangat utk posting2

      Hapus
  3. selamat om. semoga om tetap konsisten ngeblog

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. hahaha... masih bukan apa-apa mas :) btw makasih yah

      Hapus

Feel Free for Comment. Silahkan berkomentar apa saja. Komentar kalian sangat membantu saya. karena akan membuat saya lebih semangat :)