Kamis, 10 April 2008

Rubah wajah blog ini

Hari ini aku telah merubah tampilan wajah pada blog ku ini. lumayan, jadi 4 kolom. semoga bisa bertahan lama.
Rencanaku, pada kolom paling kiri akan aku penuhi link blog teman-temanku. dan sisanya pada kolom-kolom yang lain masih belum aku pikirkan.

Senin, 17 Maret 2008

Berhasil!!

wah, Ngepost blog dengan client emang gampang dan mudah. semudah kita ngetik offline .


Post2Blog - Emang keren dah !!! salutttt

Uji COba Post2Blog ke blogspot

Wah, sudah lama sekali nih nggak nyentuh blog saya yang ada di blogspot. Hmm.. kali ini saya akan mencoba ngepost blog dengan menggunakan aplikasi client blog yaitu Post2Blog. kita lihat yah.. apakah berhasil.