Rabu, 31 Oktober 2007

Page Rank turun dari 3 menjadi 1

Ribut ribut soal page Rank, weblog saya yang sudah lama nggak saya urus ini ternyata turun telak, dari yang sebelumnya 3 sekarang menjadi 1. hehe, saya maklum sih, soalnya blog saya yang di blogspot ini emang jarang saya akses lagi semenjak punya domain sendiri di www.hernawan.web.id.

4 komentar:

  1. Mas, bisa ajari buat blog agregat gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau di blogspot saya nggak tahu. kalau di engine (CMS) wordpress ada plugin nya. tinggal install dan masukin daftar blog yang mau dimasukin dalam agregat

      Hapus
  2. lam kenal juga bro...I baru aktif lagi nih posting..trims ya dah didaftarin

    BalasHapus

Feel Free for Comment. Silahkan berkomentar apa saja. Komentar kalian sangat membantu saya. karena akan membuat saya lebih semangat :)