Rabu, 06 Juni 2007

di halaman pertama Google :)

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Dari kemaren, sampai hari ini, posisi nama saya "freddy" jika diketikkan dalam mesin pencari google masuk dalam halaman pertama dari sekian halaman yang ada dan terdapat 22 juta nama yang terlampir dari hasil penelusuran. memang sih kemaren saya melakukan perubahan pada setting profile di blogger. hehe cukup narsis dan membuat sedikit happy pagi ini :)

1 komentar:

  1. haii...gw pendatang baru di dunia blogging ni..ajarin donkzz gimana caranya bikin blog kita berisi atikel2 truz tampil di halaman pertama google,,??

    BalasHapus

Feel Free for Comment. Silahkan berkomentar apa saja. Komentar kalian sangat membantu saya. karena akan membuat saya lebih semangat :)